你的位置: 首页 > 本馆动态 > 活动预告 > 参观《纪念中国人民抗日战争胜利70周年》大型文物史料展
参观《纪念中国人民抗日战争胜利70周年》大型文物史料展
2015-08-04 09:14:59   来源:    点击:
分享到:   
      “八一”中国人民解放军建军节前夕,梅州市梅县区博物馆全体工作人员前往梅州市剑英图书馆参观《纪念中国人民抗日战争胜利70周年》大型文物史料展。
      梅州市著名收藏家、梅州市侨批档案馆馆长魏金华热情、生动、详细地为我们讲解了该展览的陈列内容,以及藏品背后的故事。通过参观学习,使梅州市梅县区博物馆全体工作人员接受了一场爱国主义的教育:铭记历史、缅怀先烈、珍视和平、开创未来。同时对该展览的陈列方式、讲解技巧等,结合本馆业务,受到了很好的启发。







图为梅州市侨批档案馆馆长魏金华为博物馆工作人员讲解
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区博物馆派员参加广东省“第一次全国可移动文物普查”第十一期培训班
下一篇:2015年夏季安全防火培训
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)