你的位置: 首页 > 本馆动态 > 活动预告 > 《梅县区抗战文物史料展》开展
《梅县区抗战文物史料展》开展
2015-09-01 08:27:00   来源:    点击:
分享到:   
     由中共梅县区委宣传部、梅县区文广新局、梅县区博物馆、梅州市客侨博物馆主办的《梅县区抗战文物史料展——纪念中国人民抗日战争胜利70周年》,今天在梅州市文保路一号(金山顶)展出(展出时间:9月1日至9月10日)中共梅县区委常委、宣传部长涂戈峰、梅县区副区长李丹玲、梅州市文广新局有关负责人、以及梅县区宣传文广系统的干部职工、收藏界的藏友等200多人参加开展仪式。开展仪式由梅县区文广新局局长主持,中共梅县区委宣传部副部长李钦奋、梅州市客侨博物馆馆长、梅州市著名收藏家魏金华分别在开展仪式上发表讲话。
     展览以120多件文物、史料,展示了梅县区人民和海外华侨在抗日战争时期的艰难岁月中,与全中国人民一道为抗日宣传、抗日支前和抗日游击战争的准备所作出的贡献。
    战争远去了,勿忘国耻!战火熄灭了,和平事业仍然是任重道远!











【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“海上丝绸之路与梅州”学术研讨会在梅召开
下一篇:购置、安装、培训使用无水恒湿字画典藏柜
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)