你的位置: 首页 > 本馆动态 > 活动预告 > 松口中山公园维修勘察设计方案论证会
松口中山公园维修勘察设计方案论证会
2015-09-21 15:09:00   来源:    点击:
分享到:   
      9月19日,梅县区文物保护单位松口中山公园维修勘察设计方案论证会在松口镇政府召开。该方案由广东宏图建筑设计有限公司编制,专家组进行了认真的讨论,并原则上通过了由广东宏图建筑设计有限公司的方案。


 



【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:《美丽梅县•乡村风采》开机仪式在叶剑英纪念馆举行
下一篇:《美丽梅县•乡村风采》拍摄第一集
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)