你的位置: 首页 > 本馆动态 > 活动预告 > 梅县区博物馆主题展览陈列设计方案评审会
梅县区博物馆主题展览陈列设计方案评审会
2015-10-23 15:18:00   来源:    点击:
分享到:   
     10月23日,梅县区博物馆主题展览陈列设计方案评审会由区政府副区长李丹玲主持,邀请广东省文物考古所所长曹劲、广东省文物鉴定站站长谢海山、广州南越王墓副馆长陈伟汉、梅县区博物馆馆长朱迪光等专家进行评审,同时市文广新局、区政府办、区宣传部、区文广新局、区方志办、区党史办、区博物馆等有关部门及人员参加评审会。
       评审专家组对设计方案给予了充分肯定,认为其理念新颖、结构合理,可操作性强,同时专家学者及相关部门也针对方案中的细节提出了宝贵的修改意见,进一步完善设计方案。
      副区长李丹玲希望设计单位结合专家们提出的建议和意见,对方案进行修改完善,让梅县区博物馆主题展览更好突出客家人文历史,展现梅县区客都明珠风采。










【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:《美丽梅县•乡村风采》拍摄第一集
下一篇:梅县区博物馆建设项目(一)
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)