你的位置: 首页 > 通知公告 > 本馆公告 > 梅州市梅县区博物馆临时闭馆通知
梅州市梅县区博物馆临时闭馆通知
2018-12-29 10:17:16   来源:    点击:
分享到:   

  经研究,我馆决定2020年1月24日(除夕)起临时闭馆,恢复开放时间另行通知。此期间原有展览及活动取消,由此给您造成的不便,敬请谅解!

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:2018年梅县区博物馆部门预算
下一篇:最后一页
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)