你的位置: 首页 > 本馆动态 > 活动预告 > 首届“中国农民丰收节”梅州分会场导演组来馆调研客家文化
首届“中国农民丰收节”梅州分会场导演组来馆调研客家文化
2018-09-12 09:02:49   来源:    点击:
分享到:   
 
      首届“中国农民丰收节”于2018年9月23日在北京举办,本次“丰收节”将在梅州梅县区设分会场。
       梅州是首届“中国农民丰收节”活动全国6个分会场之一,是广东庆祝首届“中国农民丰收节”的省主会场。此次活动将设1个主会场和3个分会场,主会场为梅县区松口镇大黄村中心广场,分会场为梅县区雁洋镇雁南飞茶园、大埔县双髻山蜜柚公园、大埔县百侯镇。

图为梅县区主会场——大黄村
 
9月11日,梅州分会场总导演马坚来我馆调研客家历史文化。
 
梅县区文广新局局长廖峰松陪同参观梅县区博物馆基本陈列。
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:广东省文物考古研究所专家前来我馆调研
下一篇:梅县区博物馆举办2018年秋季消防安全培训
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)