你的位置: 首页 > 本馆动态 > 活动预告 > “百年记忆世纪画梦—林风眠艺术人生图片展”在平远县博物馆展出
“百年记忆世纪画梦—林风眠艺术人生图片展”在平远县博物馆展出
2018-09-29 09:29:00   来源:    点击:
分享到:   

        为丰富人民群众的精神文化生活,结合“巩文创卫”工作,喜迎“国庆”,营造积极向上的文化氛围,梅县区博物馆联合平远县博物馆在平远县博物馆二楼临时展览厅举办“百年记忆世纪画梦—林风眠艺术人生图片展”
 
展出时间:2018年9月28日—2018年10月31日
                
展览地点:平远县博物馆二楼临时展览厅


 
展览介绍:林风眠先生是梅县白宫阁公岭人,是中国现代美术教育的奠基人、中国现代绘画艺术的启蒙者、先驱者。展览通过回顾林风眠先生的艺术人生,梳理了林风眠先生的开拓创新精神,展示了其为世界艺术绘画艺术作出的卓越贡献。展览内容丰富,欢迎广大人民群众踊跃观看。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“百年记忆世纪画梦—林风眠艺术人生图片展”在大埔县博物馆展出
下一篇:大地之殇——地震、滑坡、泥石流及气象灾害图片展
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)