你的位置: 首页 > 本馆动态 > 活动预告 > 大地之殇——地震、滑坡、泥石流及气象灾害图片展
大地之殇——地震、滑坡、泥石流及气象灾害图片展
2018-10-24 14:49:52   来源:    点击:
分享到:   

关注地球    珍爱生命
 
  大地之殇——地震、滑坡、泥石流及气象灾害图片展10月23日走进梅县区第一职业学校附属小学。
  
 

  各种自然灾害对于我们人类来说,是一种灾难,一种惨痛记忆。例如在过去的500年里,有700多万人死于地震,数百万人眼睁睁地看着自己的家园和财产顷刻间被摧毁……

图为:展览现场
  灾难性地震始、滑坡、泥石流及气象灾害等始终是悬在人类头顶的“达摩克利斯之剑”。正因为如此,关爱地球,珍爱生命,科学家和自然科学工作者们更加切地关注它、研究它,并试图掌握它,从而为人类防灾减灾提供科学的理论和知识,减少人们生命和财产的损失……
 
图为:学生们在认真观看展览、记笔记
 
图为:学生们在认真听讲解

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“百年记忆世纪画梦—林风眠艺术人生图片展”在平远县博物馆展出
下一篇:梅县区书法临作展
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)