你的位置: 首页 > 展览 > 临时展览 > 文化惠民活动――展览进校园
文化惠民活动――展览进校园
2018-06-08 16:23:03   来源:    点击:
分享到:   

        2018年6月7日至8日,梅州市梅县区博物馆在梅县区程江镇中心小学开展“文化惠民活动――展览进校园”活动,展出从广东省流动博物馆引进的《昆虫之花――世界珍稀蝴蝶图片展》。这次展览展出的蝴蝶种类有30多种,蝴蝶标本图片350多件,展览以图片、文字及标本形式详细介绍了昆虫世界的珍稀动物――蝴蝶,为学生们了解昆虫、了解蝴蝶,走近科学,热爱自然,提供了一个良好的知识平台。
       此外,为了弘扬中华民族的优良传统精神,追求高尚的品德言行,还选取了梅州市助人为乐、见义勇为、自强不息等50多例好人好事事迹,组织了“梅州身边好人事迹图片展”同时送展。籍此活动,希冀青少年从身边的小事做起,从自我做起,用文明的言行汇聚成无穷的道德力量,为中华民族的伟大复兴注入强大的精神动力。


 


 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“岁月芳华——梅州市梅县区博物馆馆藏拓片展”在中国客家博物馆展出
下一篇:“银幕故事,时代记忆——红色经典电影海报展”巡展
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)