你的位置: 首页 > 通知公告 > 本馆公告 > 2018年梅县区博物馆观众调查工作报告
2018年梅县区博物馆观众调查工作报告
2019-01-03 09:48:00   来源:    点击:
分享到:   
2018年我馆开展了观众问卷调查活动,不定期对来馆参观的观众发放问卷调查表,截至12月底,共发出500份,收回有效问卷500份。现将问卷调查工作报告如下:

一、通过调查表明,1主要的参观人群35岁以下的观众,其中在校学生占到了很大的比例;2、观众绝大多数是第一次参观梅县区博物馆;3观众对我馆的展陈、讲解、安保等工作的满意度比较高,总体而言,观众较为认可我馆整体的服务工作。

二、、在调查中也反映出我们在工作上还存在不足之处:
1、互动性质的物件或场馆有待提升,以此吸引更多的观众到博物馆参观;
2、在宣传方面还有待加强,特别是对农村基层的宣传工作及农村文博阵地的开发和开辟;
3、鉴于博物馆实施对外免费开放,面对不同的层次、地域的观众,因此,在今后的工作中还应不断加强相关的服务工作,提高观众的满意度。

通过调查,我们也更清楚地了解观众切实需求,为我馆的服务工作的改进提供了参考依据,我们还会持续开展相关的调查活动,并结合我馆的实际情況,讨论并制定更加切实可行的服务工作和计划,为观众提供更好地服务。


                                                            梅县区博物馆
                                                            2019年01月
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:博物馆藏品入藏标准及征集工作流程
下一篇:最后一页
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)