你的位置: 首页 > 本馆动态 > 活动预告 > 梅县区博物馆“5·18 国际博物馆日” 系列活动正式启动
梅县区博物馆“5·18 国际博物馆日” 系列活动正式启动
2019-05-15 09:47:30   来源:    点击:
分享到:   
2019年“5·18国际博物馆日”主题是 “作为文化中枢的博物馆:传统的未来”,结合我区创文工作,助力创文宣传活动。2019年5月14日上午,由中共梅州市梅县区委宣传部、区文化广电旅游局主办、区博物馆承办,文化馆、图书馆协办的《梅州市梅县区博物馆成立60周年图片展》、《广东文博改革40年图片展》等系列活动正式启动。
 
中共梅州市梅县区区委常委、副区长潘雪松同志、宣传系统党委副书记黄雄安同志、梅县区文化广电旅游局局长章广润同志、梅州市文化广电旅游局文化遗产科长陈新权同志、梅州市侨批档案馆馆长魏金华先生以及中国客家博馆、兴宁市、大埔县、蕉岭县、丰顺县、梅县区精宫博物馆的嘉宾和代表、以及宣传文化系统的干部职工共100多人参加了启动仪式。


   

《梅州市梅县区博物馆成立60周年图片展》是梅县区博物馆对60年来文物文博工作历程的一次梳理,同时也是对梅县区文博工作的展示,漫漫文博路,悠悠文物情,从一个个数据、一张张图表翔实生动地记录了博物馆发展的历程,从中可以看到一代代文博人在传承保护,收藏古今的工作中留下了的坚实印记。





梅州市梅县区博物馆成立60周年图片展》、《广东文博改革40年图片展》展览时间:2019年5月14日至6月18日。







【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:公告
下一篇:庆祝中华人民共和国成立70周年一一梅县区美术书法作品展览征稿通知
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)