你的位置: 首页 > 本馆动态 > 馆内资讯 > 开展“我们的节日——家家户户送春联”文化惠民活动
开展“我们的节日——家家户户送春联”文化惠民活动
2020-01-06 09:32:22   来源:    点击:
分享到:   
迎新春 写福字 送春联。1月3日,为弘扬中华民族优良的文化传统,结合即将到来的2020年新春佳节,梅县区博物馆组织梅州市、梅县区共12位书法家在丙村镇银竹村银竹公园开展“我们的节日——家家户户送春联”文化惠民活动。




活动现场,场面火爆。书法家们将一幅幅写着吉祥祝福的春联送到村民手中,提前送上新春的祝福。村民们手捧着祝福满满的春联、喜庆的“福”字,一个个喜笑颜开。





此次活动,共送出春联200多副,一副副春联承载着新时代大家对美好生活的共同向往和新年的祝福!





【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:熏陶历史文化 增强学生精神建设 ——广东汉剧面具DIY亲子活动
下一篇:最后一页
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)