你的位置: 首页 > 本馆动态 > 活动预告 > 梅州市梅县区博物馆恢复开放公告
梅州市梅县区博物馆恢复开放公告
2020-05-12 15:29:03   来源:    点击:
分享到:   
根据《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组关于印发广东省厂矿、机关、企事业单位复工复产新冠肺炎疫情防控工作指引的通知》、《广东省文物局转发国家文物局关于新冠肺炎疫情防控期间有序推进文博单位恢复开放和复工指导意见的通知》和《关于印发梅州市机关、企业及工厂节后复工防控新型冠状病毒肺炎工作指引的通知》等相关文件要求,现将梅州市梅县区博物馆恢复开放有关事宜公告如下: 

一、恢复开放时间
2020年5月13日(星期三)起,每周二至周日上午9:00—11:30、下午14:30-17:30(下午16:30后停止入场), 逢周一闭馆。
二、恢复开放展览
1、《广东文博40年》;
2、《梅州好人好事》;
3、恢复全面开放时间另行通知。
三、游客入馆须知
1、参观观众须做好个人防护措施、全程佩戴口罩,实名制登记参观信息登记表(提供真实姓名、联系方式、二代身份证号码等信息),配合我馆工作人员进行疫情防控体温检测。对于未佩戴口罩,有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入馆。
2、游客在参观过程中要做到文明、有序,全程请勿摘除口罩,并保持1.5米间距。遵守有关规定,服从工作人员现场管理。
3、参观过程中发现健康异常的游客务必配合工作人员进行必要的防疫隔离措施。
4、疫情防控结束前,暂停人工讲解,不接受团队参观预约;未成年人需在家长的陪同下入馆参观。
5、请游客及时关注梅州市梅县区博物馆网站、微信公众号的相关公告,及时掌握开放情况。
四、预约咨询
为保障疫情期间参观观众安全,避免参观过程人群的密集接触,疫情防控结束前广大观众可在参观前通过电话进行预约咨询。
预约咨询电话:0753-2235504
预约时间:周一至周日上午8:30—11:30、下午14:30-17:30。
如对您游览造成不便,我们深表歉意。感谢您的支持和配合!
特此公告。
 
                                                                                                                                      梅州市梅县区博物馆
                                                                                                                                      2020年5月12日


【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅州市梅县区博物馆临时闭馆通知
下一篇:最后一页
Copyright 2014 mxqbwg.gdmx.gov.cn All Rights Reserved 备案:粤ICP备12081662号-1
办公地址:梅州市梅县区新城府东二路七号 联系电话:0753-2235504 联系邮箱:mxqbwg@163.com
线路提供:中国电信梅州分公司 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)